КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Дешевые франшизы или дорогие франшизы. Какую выбрать?

Дешевые франшизы или дорогие франшизы. Какую выбрать?

Дешевые франшизы или дорогие франшизы. Какую выбрать?Наверняка, вы уже обратили внимание на то, что у компании «БетонБаза» можно приобрести франшизу по разным ценам. Минимальный тариф – 100 тысяч рублей, самый дорогой – 2 миллиона. Разница более чем в десять раз. Естественно, здесь встаёт вопрос, выбрать ли самые дешёвые франшизы, или вложиться по-максимуму. Ответить на него каждый покупатель может только сам. Мы же расскажем о преимуществах дорогих и дешёвых франшиз.

Преимущества дешёвых франшиз

Конечно, важнейшее их достоинство – это доступная цена. Всего 100 тысяч рублей – и вы можете заниматься собственным бизнесом. Вложения эти можно назвать минимальными. К тому же, окупаются они за несколько месяцев.

Но естественно, что минимальные тарифы включают далеко не все опции. Например, в них не входит ведение бухгалтерского учёта, эксклюзивное право на использование бренда «БетонБаза» в вашем регионе и т.д. Однако варианты купить франшизу дешево идеально подходят для тех, кто хочет запустить бизнес, не откладывая своё решение в долгий ящик и при минимальных затратах. Впоследствии, когда вы оцените все преимущества работы с нами, вы сможете вложить больше, перейти на другой тариф и значительно увеличить прибыль.

Преимущества дорогих франшиз

Дорогие франшизы предоставляют больше возможностей для заработка, для продвижения бренда в регионе. Вплоть до того, что вы можете выкупить эксклюзивное право работы с нами в Саратове и получить таким образом всех наших клиентов в регионе. Плюс к этому, вы получите полностью организованный бизнес, включая штат сотрудников. А максимальный тариф предполагает строительство вашего собственного бетонного завода, лаборатории, организацию системы логистики и т.д. так что если вы хотите получить максимальную прибыль уже в этом году – тогда дорогие тарифы это ваш выбор.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте