КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Как открыть франшизу?

Как открыть франшизу?

Как открыть франшизу?В России франчайзинг имеет не такую давнюю историю, как во всём мире. Связано это, конечно, с тем, что во времена СССР такой бизнес просто не мог существовать на территории всех государств социалистического лагеря. Однако переход к капиталистическому укладу экономики ознаменовался приходом на наш рынок целого ряда западных компаний, предлагавших свои франшизы российским предпринимателям. В то время перспективы развития франчайзинга были огромными, так как рынок был совершенно не занят. Первопроходцами среди крупных западных брендов, предлагавших франшизу на постсоветском пространстве, стала сеть Баскин Робинс. За ней подтянулись и другие крупны производители. Именно по такой схеме работают фирменные магазины крупных брендов одежды, сети быстрого питания и т.д.

Среди отечественных компаний, начавших активно работать по этой схеме и предлагать разные варианты, как открыть франшизу, лидерство принадлежит бизнесу Владимира Довганя. Это кстати первый предприниматель из нашей страны, который вошёл в Международную Ассоциацию франчайзинга. Также он написал книгу, которая помогла многим начинающим бизнесменам повысить эффективность франчайзинга.

В наше время многие ниши, где можно было бы работать по схеме франчайзинга, уже заняты. Представительства крупных мировых компаний появились не только в столице России и крупных городах, но и в провинции. Именно поэтому на первый план сейчас выходит инновационный франчайзинг, ниша которого пока не занята полностью, а перспективы огромны.

Как мы отмечали выше, перспективы развития франчайзинга в нашей стране часто омрачаются различными экономическими потрясениями, которые сказываются на платёжеспособности потребителей. Именно поэтому мы предлагаем самый выгодный франчайзинг в сфере капитального строительства. Необходимость введения в эксплуатацию ежегодно сотен тысяч квадратных метров жилья в каждом регионе обусловливает высокий спрос на наш продукт – высококачественный строительный бетон, который используется при заливании монолитов и фундаментов зданий.

Самый выгодный франчайзинг основывается не только на эксплуатации определённого бренда, но и на возможности пользоваться рядом дополнительных услуг от головной компании, продающей франшизу. Именно такие выгодные условия предлагаем клиентам мы. Обращайтесь к нам, и мы поможем вам организовать успешный бизнес с франшизой БетонБаза.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте