КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франчайзинг: предложения

Франчайзинг предложения

Франчайзинг предложенияГде же стоит искать выгодные предложения по франчайзингу? Сфер деятельности здесь масса. Однако, в первую очередь, покупатели франшиз ориентируются на те сферы, где определяющее значение при выборе товара играет название бренда. К таким сферам относится модная индустрия, различные клубы, заведения общественного питания. Мы так же рекомендуем обратить внимание на франчайзинг, предложения которого есть у компании «БетонБаза», которая предполагает продажу строительного бетона. Но об этом ниже.

Спортивные центры

Здоровый образ жизни сейчас в моде. Соответственно, спрос на услуги фитнес-центров как в столице, так и в регионах, растёт. А это значит, что предложения по франчайзингу здесь вполне могут заинтересовать предпринимателя. Особенно интересны они для региональных рынков. В небольших городах зачастую спортивные залы и клубы представлены либо местными организациями, либо сетевыми общероссийскими или региональными. Поэтому появление крупного зарубежного бренда не останется незамеченным. Тем более что франшиза одной из самых популярных американских сетей спортивных залов здесь стоит всего около полутора миллионов. В других сферах вложения могут составлять до 10-30 миллионов. Так что если ищете, как вложить деньги во франчайзинг, тогда обязательно обратите внимание на эту сферу.

Модная одежда и аксессуары

Мода – это та сфера, где бренд играет определяющее значение. Предприниматели поняли это давно, поэтому конкуренция на этом рынке огромна. Успех могут принести в основном предложения по франчайзингу брендов, пока не представленных в вашем городе или вообще в России. Но их становится всё меньше – фирменные магазины крупных европейских производителей одежды есть сейчас во многих провинциальных городах, не говоря уже о столице.

Общественное питание

Крупные бренды в индустрии фастфуда приносят стабильный доход по франшизе. Только вот возможность воспользоваться их предложением есть только у одного покупателя в регионе. Так что если фирменные гамбургеры у вас ещё никто не продаёт, вы можете стать первым, воспользовавшись таким предложением по франчайзингу. Только готовьтесь в этом случае к жёстким требованиям от франчайзера, на выполнение которых придётся потратить массу сил и денег.

Строительство

Мы предлагаем франчайзинг в строительной сфере. Здесь в меньшей степени значение имеет бренд, поэтому кроме своего громкого имени, знакомого профессиональным строительным организациям по всей стране, мы предлагаем расширенную поддержку и стабильный трафик клиентов.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте