КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Купить готовый бизнес

Купить готовый бизнес

Купить готовый бизнесГотовый бизнес, франшизе распространены в самых разных сферах хозяйствования. Франшизы предлагаются в индустрии моды, страхования, общественного питания, сферы услуг и т.д. Если вас интересуют предложения франшизы для малого бизнеса в строительной сфере, в частности, в производстве бетона для монолитных работ, тогда вы обратились по верному адресу. Мы предлагаем купить готовый бизнес по франшизе компании «БетонБаза».

Что такое франшиза?

Понятие «франшиза» включает массу инструментов для ведения бизнеса, многие из которых отличаются друг от друга радикально. Однако у них всех есть одна общая черта – здесь большая организация предоставляет предпринимателю на определённых условиях использовать свой бренд. Условия эти могут быть самыми разными. Так, например, крупные европейские или американские бренды могут регулировать в деятельности франчайзи буквально всё, вплоть до того, кто поставляет ему сырьё, в каком здании он снимает офис, каких нанимает работников и т.д. Другие организации, к которым относимся и мы, ориентируются на более демократичные предложения франшиз для малого бизнеса.

Естественно, что открытие бизнеса этого типа предполагает не только требования со стороны владельца бренда, но и определённые обязательства от него. В частности, можно выкупить право эксклюзивно использовать данную марку в своём регионе или даже в стране. У нас кроме этого вы сможете получить массу дополнительных опций, включённых в стоимость франшизы. К таким опциям может относиться бухгалтерское и юридическое обслуживание, определённый трафик клиентов, собственный фирменный сайт, выполненный в корпоративном стиле и т.д.

Преимущества открытия готового бизнеса по франшизе

Естественно, бизнес по франшизе предполагает некоторое ограничение самостоятельности предпринимателя, необходимость следования требованиям владельца бренда. Однако преимуществ у такого способа работы намного больше. К ним относятся:

  1. Возможность без больших вложений в продвижение и рекламу стать в своём регионе единственным представителем известного бренда с мировым именем. В нашем случае вы получаете бренд одного из крупнейших в СНГ поставщиков бетона для строительства.
  2. Снижение рисков на первом этапе предпринимательской деятельности – бизнес уже организован, зарегистрирован, есть определённая клиентская база, сам бренд известен. На первом этапе работы по франшизе это очень помогает.

Наконец, работа по франшизе крупной компании позволяет получать стабильный доход на протяжении всего срока действия договора.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте