КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Лучшие франшизы. Какую выбрать?

Лучшие франшизы. Какую выбрать?

Лучшие франшизы. Какую выбрать?Поиск успешных франшиз – это дело довольно трудное, особенно если учитывать, что на рынке сейчас тысячи предложений такого бизнеса. Естественно, окончательное решение мы рекомендовали бы вам принимать исключительно после консультаций со специалистами в этой сфере – профессиональными юристами или опытными предпринимателями. Однако вы и сами можете проанализировать этот рынок и выбрать ряд рентабельных франшиз, и уже с этим списком прийти на консультацию к профессионалу. Чтобы найти самые успешные франшизы, ориентироваться нужно на название бренда, с которым вы собираетесь сотрудничать, а также на ряд специфических условий в договоре.

Громкое имя – залог успеха

Лучшие франшизы, за которыми охотятся успешные предприниматели в регионах России, принадлежат известнейшим мировым брендам. Это могут быть сети общественного питания, магазины одежды, фитнес-центры и т.д. Работать с ними привлекательно, однако, как правило, стоит сотрудничество с ними немало и предполагает массу дополнительных вложений. Если вы обратите внимание на франшизу компании «БетонБаза», то увидите, что здесь также вы имеете дело с одним из крупнейших брендов в своей сфере. Нашу компанию знают строительные организации не только в России, но и в СНГ. Однако стоимость сотрудничества здесь невелика и дополнительных вложений от франчайзи не требуется. Это действительно рентабельная франшиза с окупаемостью по большинству тарифов менее полугода.

Дополнительные условия

Но вполне понятно, что громкий бренд, хотя и является важной частью успешной франшизы, доходов франчайзи не гарантирует. При организации данной модели бизнеса нужно учесть ещё целый спектр дополнительных условий. В первую очередь к ним относятся регулярные выплаты, которые предстоит делать покупателю франшиз. Многие крупные компании делают эти выплаты фиксированными. То есть, даже если вы сработали в убыток, не получили прибыль по каким-либо причинам, платить по франшизе всё равно придётся. Такая схема подходит только для опытных и уверенных в себе предпринимателях. Тем, кто только начинает бизнес, можно обратить внимание на рентабельную франшизу, предполагающую не фиксированную плату, а отчисления в зависимости от объёмов проданных товаров. Здесь, конечно, чем больше вы будете зарабатывать, тем больше денег будет уходить франчайзеру. Зато если возникнут проблемы в бизнесе, с вас не потребуют больших денег за использование бренда.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте