КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Покупка франшизы

Покупка франшизы

Покупка франшизыВыбор франшизы лучше начать с определения сферы, в которой вам будет наиболее комфортно заниматься бизнесом. Выбор здесь огромен, особенно в регионах, где пока нет представительств крупных компаний. Однако важно учитывать, что не всегда право пользования известной на весь мир маркой может принести успех. Важно учесть, востребован ли товар, с которым вы предполагаете работать, в вашем регионе. В этом отношении покупка франшизы компании «БетонБаза» будет очень верным решением. Строительство жилых домов и промышленных объектов ведётся даже во время кризисов. Здесь есть возможность получить и крупный государственный заказ на поставку бетона. К тому же, поток обращений от потенциальных заказчиков мы гарантируем.

Для многих предпринимателей определяющим моментом при покупке франшизы являются условия, на которых её предоставляет владелец бренда. В этом отношении политика компаний значительно различается. Порой франшиза, стоимость которой может показаться не такой уж большой, на самом деле предполагает массу дополнительных трат. Это очень характерно для компаний с известным на весь мир именем. Они предъявляют специфические требования к площади торговых помещений и даже к стоимости ремонта офиса, в котором будет располагаться штаб в вашем регионе.

Мы предлагаем купить бизнес по франшизе без значительных дополнительных затрат. При этом наши клиенты получают пакет дополнительных опций (в соответствии с выбранным тарифом), благодаря которым бизнес оказывается более эффективным и работать, особенно на первом этапе, будет легче.

Для того чтобы купить бизнес по франшизе, не всегда нужны огромные финансовые вливания. Особенно, если такое сотрудничество не предполагает серьёзных дополнительных вложений на аренду офиса, открытие собственного производства и т.д. Некоторые компании, в том числе и мы, предлагают покупателям несколько вариантов заключения сделки, позволяя как вкладывать минимальный капитал, так и делать серьёзные инвестиции. При определении стоимости важно учитывать, что покупка франшизы по минимальной цене не всегда позволяет в полной мере воспользоваться всеми преимуществами, которые даёт сотрудничество с тем или иным брендом. Например, у нас вы в этом случае получите только трафик клиентов, а также готовую бизнес-схему. При этом эксклюзивного права на использования бренда компании «БетонБаза» в вашем регионе у вас не будет.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте