КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Купить бизнес по франшизе недорого

Купить бизнес по франшизе недорого

Купить бизнес по франшизе недорогоПеред предпринимателями, решившими купить бизнес по франшизе, стоит довольно серьёзный выбор. Касается он, прежде всего, определения размера средств, которые предстоит вложить на первом этапе. Бытует мнение, что чем дороже франшиза, тем она выгоднее и эффективнее. На самом деле, если речь идёт о наших предложениях, это не так. Мы предлагаем купить выгодную франшизу по относительно невысокой цене. Минимальный тариф в 300 тысяч рублей позволит вам получать стабильную прибыль при минимальных начальных вложениях.

Особенности недорогих франшиз компании «БетонБаза»

Если вы решили купить франшизу недорого, мы предложим вам наш минимальный тариф. Тариф этот создавался для начинающих предпринимателей, а также для тех, кто просто хочет оценить сотрудничество с нами и впоследствии купить более дорогую франшизу. Несмотря на низкую цену, данный продукт предоставляет массу возможностей для получения стабильной прибыли. Прежде всего, в него входят до 20 обращений от заинтересованных в покупке бетона клиентов. Обращения эти будут поступать к вам уже в первый месяц сотрудничества с нами. Да, не все эти обращения превратятся в заказы – здесь уже всё зависит от вашего таланта продавца и умения убеждать. Но практика показывает, что даже при минимальном количестве клиентов в месяц наш франчайзи получает 1-2 крупных заказа и несколько мелких. Чем больше заказ, тем больше и комиссионные, которые вы будете получать с каждого проданного кубометра бетона.

Однако обратите внимание на то, что если вы решили купить франшизу недорого, тогда вы не получите ряд преимуществ, которые есть у предпринимателей, решивших вложить больше денег на первом этапе сотрудничества с нами. Например, вам придётся самостоятельно решать вопросы с ведением бухгалтерии. Также вы не сможете пользоваться нашим брендом в своём регионе.

И, тем не менее, наш базовый тариф, как правило, полностью окупается уже через несколько месяцев. Обычно на получение чистой прибыли уходит около полугода. По истечении этого времени клиент получает стабильный доход, даже если не вкладывает дополнительные средства в обслуживание франшизы. Вам остаётся только работать по нашим схемам и искать дополнительных клиентов помимо тех, которые будут приходить к вам по нашему трафику.

Вы можете обратиться к нашим консультантам, чтобы определить, какую франшизу купить лучше в вашем случае. Мы расскажем о преимуществах каждого тарифа, и вы сможете принять верное решение.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте