КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза с небольшими вложениями - до 300 000 рублей

Франшиза с небольшими вложениями - до 300 000 рублей

Франшиза с небольшими вложениями - до 300 000Франшиза с небольшими вложениями помогла многим людям получить средства к существованию и даже добиться успеха в своей сфере. Как правило, домашние производства – небольшие, работают на них только члены семьи или вообще всего один человек. Это нужно учитывать, если вам нужна франшиза до 300 000 рублей. Здесь нужно искать предложения простые. Этим требованиям соответствует, в том числе, и наше предложение. Вы можете посмотреть презентацию франшизы компании «БетонБаза» и понять, что работать по ней вы способны, не арендуя офис, не открывая большое производство – просто договариваясь о продаже и производстве бетона в своём регионе и отслеживая выполнение заказов для клиентов. Делать это можно, не выходя из собственного дома. Вам не придётся даже составлять бизнес-план для франшизы – схему работы мы вам предложим, и вы сможете руководствоваться ей, общаясь с вашими первыми заказчиками.

Какие франшизы не требуют больших вложений?

Выше мы перечислили основные качества таких франшиз: это простота и низкая стоимость. То есть работать вы сможете с теми компаниями, которые не требуют от вас арендовать офисы, нанимать персонал и т.д. Это несколько ограничивает выбор, но всё-таки вы вполне можете найти интересные предложения в следующих сферах:

  1. Сервисное обслуживание. Например, вы можете заниматься починкой электроники, бытовых приборов и т.д. И делать это от лица какого-либо известного бренда, или крупной торговой сети;
  2. Работа по доставке продуктов в вашем районе или городе. Простейший пример – это доставка пиццы. Вам даже не придётся её готовить – просто забирать готовую и привозить заказчикам;
  3. Изготовление аксессуаров. Это один из оптимальных видов заработка на дому. Вы сможете изготавливать украшения, кошельки и другие аксессуары в домашней мастерской и использовать при этом популярную торговую марку.

Конечно, перечисленные выше франшизы с небольшими вложениями не позволяют получить большую прибыль. К тому же, далеко не все крупные компании вообще соглашаются работать по такой схеме с мелкими предпринимателями и домашними мастерскими. Поэтому оптимальное решение, если вы составляете бизнес план по франшизе до 300 000 рублей, это обратить внимание на наше предложение и получить возможность зарабатывать дома деньги, сравнимые с доходами небольших производств и компаний.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте