КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза Балаково. Купить франшизу, и стоимость франшизы

Франшиза Балаково. Купить франшизу, и стоимость франшизы

Франшиза Балаково. Купить франшизу, и стоимость франшизыПродажа франшиз «БетонБаза» ведётся не только в Балаково и области, но и во многих регионах Российской Федерации. Также бренд «БетонБаза» известен и у наших ближайших соседей в странах СНГ. Так что эффективность и выгода работы с нами подтверждена уже десятками реализованных проектов франшиз, которые продолжают приносить прибыль своим организаторам.

Особенности работы с нами

Франшиза – это выгодный способ организации бизнеса с нуля. При обращении к нам вы получаете:

  1. Гарантированный поток обращений потенциальных клиентов. Именно этот пункт является важнейшим для предпринимателей. Мы не оставим вас, предлагая на протяжении всего срока действия франшизы стабильный поток обращений. Превратить эти обращения в реальных заказчиков – ваша основная задача.
  2. Поддержку на этапе продвижения. Наш бренд - залог вашего успеха. Нашу компанию знают многие строительные организации, так что они будут лояльно относиться к вам.
  3. Свой региональный сайт. Создание сайта для бизнеса может обойтись не в один десяток тысяч рублей. Мы же предоставляем своим франчайзи полноценную страницу в Интернете.
  4. Дополнительные возможности. Вы можете также выбрать тариф, который будет включать поддержку бухгалтера, обучение персонала, юридические услуги, строительство завода в вашем регионе и т.д.

Стоимость франшизы «БетонБаза» может быть разной, в зависимости от того, какой набор опций вам потребуется для развития бизнеса и от масштабов проекта, за который вы возьметесь.

Возможные опасения

Чтобы открыть бизнес по франшизе в Балаково, вам потребуется только желание работать и элементарное знание местного рынка строительных материалов. Вы будете находить заводы, производящие бетон, а также людей, которые хотели бы этот бетон купить. Заключать сделки вы будете от нашего имени и получать с каждой из них процент.

Главное опасение, которое преследует предпринимателей, решивших организовать бизнес по франшизе в Балаково, это потеря самостоятельности. Действительно, некоторые компании ведут довольно жёсткую политику, буквально не давая своим партнёрам, работающим по франшизе, шагу ступить без разрешения. Однако если вы решите купить франшизу в Балаково от компании «БетонБаза», то таких проблем у вас не возникнет. Мы предоставляем несколько тарифов, которые отличаются, в том числе, и по предъявляемым требованиям. Так что вы сможете выбрать оптимальную схему работы с нами.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте