КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза Саратовская область. Купить франшизу, и стоимость франшизы

Франшиза Саратовская область. Купить франшизу, и стоимость франшизы

Франшиза Саратовская область. Купить франшизу, и стоимость франшизыВы когда-нибудь просматривали статистику по количеству закрывающихся молодых компаний? На первом году жизни большая их часть либо просто не выдерживают конкуренции, либо выходят из игры по другим причинам. А вот вам другой факт – за первые пять лет работы закрывается всего около 14 процентов франшиз. А это значит, что бизнес по франшизе в Саратовской области будет более стабильным и с большей долей вероятности принесёт доход, чем самостоятельное предприятие, придуманное и открытое с нуля. Мы ведём продажу франшиз в Саратовской области и сможем предложить вам выгодную модель работы под брендом «БетонБаза», независимо от размеров вашего капитала.

Почему бизнес по франшизе в Саратовской области будет эффективным?

Причин, по которым франшизы работают лучше, чем новые предприятия, несколько. Главная из них – это возможность использования уже отработанных, проверенных на практике схем работы. Предприниматель, решивший купить франшизу в Саратовской области у нашей компании, не должен будет самостоятельно разрабатывать схемы поиска клиентов, продвигать наш бренд и т.д. Все эти решения мы уже нашли, опробовали на практике и теперь предлагаем вам. Благодаря этому вы страхуете себя от тех ошибок, которые приводят к закрытию большей части молодых предприятий.

Специфика работы по франшизе

Работать мы предлагаем по нескольким схемам, выбор которых зависит от размеров вашего капитала. Минимальная стоимость франшизы в Саратовской области, которую вы можете приобрести у нас – 100 тысяч рублей. Максимальная – 2,5 миллиона. Различия между ними заключаются в том, какие опции входят в тариф. Так, если вы решите купить франшизу по минимальной цене, тогда мы обеспечим вас нашими разработками в сфере организации бизнеса, предоставим право использовать наш бренд. Также мы гарантируем определённый поток клиентов, которые будут звонить вам и интересоваться покупкой бетона. Более дорогой тариф будет включать помимо этого региональный сайт для вашего бизнеса, поддержку наших бухгалтеров, штат специалистов или даже ваше собственное производство бетона в регионе. В любом случае ваша работа будет заключаться в том, чтобы скоординировать действия наших заказчиков и предприятий, производящих бетон. Вы будете искать заказы и их исполнителей, заключать сделки под нашим брендом, а также отслеживать процесс их выполнения. Чем дешевле вы приобретёте бетон на заводе и чем дороже продадите его заказчику, тем больше будет ваша прибыль. Как правило, даже при покупке франшизы по невысокой стоимости она составляет более 100 тысяч в месяц.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте