КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Популярные франшизы

Популярные франшизы

Популярные франшизыДля начала мы расскажем немного о популярных франшизах в различных сферах. Заполучить их стремятся многие покупатели, которые уверены, что громкий бренд гарантированно принесёт им успех. Сразу скажем, что если вас интересует франшиза с небольшими вложениями, тогда обращение к этим франчайзерам принесёт вам разочарование – крупные бренды в индустрии моды, общественного питания и других популярных у рядовых потребителей сферах, стоят по нескольку миллионов рублей.

Франшизы в сфере моды известны даже тем, кто не имеет отношения к бизнесу. Это такие популярные магазины как, например, Tom Tailor и Savage. Их появление в городе, безусловно, вызовет интерес у поклонников стильной одежды. Однако заинтересовавшись данным предложением, готовьтесь выложить немалую сумму за популярные франшизы. Так, например, чтобы воспользоваться брендом Savage, придётся выложить около 4 миллионов рублей.

В сфере индустрии здоровья и спорта также есть немало интересных предложений. В провинциальных городах, где фитнес-залов высокого уровня, как правило, не хватает, они будут пользоваться большим спросом у потребителей. Одна из самых популярных франшиз здесь принадлежит американской компании Gold's Gym. Это один из крупнейших мировых брендов спортивных клубов и тренажёрных залов. Для того чтобы воспользоваться этим брендом, придётся потратить около полутора миллионов рублей. При этом, конечно, придётся и в сам зал вложиться, так как компания предъявляет жёсткие требования к качеству спортивного оборудования, профессионализму тренеров и т.д.

Но перечисленные выше бренды не являются залогом успеха франчайзи. Имеет смысл обратить внимание на франшизы строительных материалов, к которым относится и предложение компании «БетонБаза». По сравнению со всеми перечисленными выше категориями, данная сфера является максимально стабильной. При этом она не требует больших начальных вложений. Вы можете работать с уже имеющимися в вашем регионе заводами, заключая контракты от нашего имени и получая отчисления как посредник. Такая франшиза стройматериалов при минимальных вложениях быстро окупится и принесёт доход. А уж если говорить о популярности бренда, то наше имя точно будет знакомо многим строительным организациям в вашем регионе, так что вам не придётся лишний раз доказывать свою состоятельность, самостоятельно раскручивать бренд и т.д.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте