КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Новая франшиза, приносящая прибыль

Новая франшиза, приносящая прибыль

Новая франшиза, приносящая прибыльМногие предприниматели, в том числе и начинающие, рано ли поздно решают: хочу купить франшизу. Приходят к такому решению люди по-разному. Кто-то сразу понимает выгоду работы по такой схеме. Кто-то доходит до этого через собственные мытарства, попытку открытия своего бизнеса и последовавшую за этим неудачу. В любом случае купить франшизу будет верным решением. Однако встаёт вопрос – где это сделать и как не запутаться среди большого количества предложений на этом рынке. Мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе компании, с которой вы будете работать по новой франшизе.

Первый момент, на который стоит обратить внимание, это авторитет того бренда, с которым вы собираетесь работать. Если вы ищите, где купить франшизу, то старайтесь обращать внимание именно на лидеров рынка в выбранной сфере. Причём не обязательно сотрудничество с такой компанией будет особенно дорогостоящим. Многие крупные предприятия, в том числе и наше, предлагают выгодный франчайзинг по вполне приемлемым ценам и на удобных для предпринимателей условиях. Крупный раскрученный бренд позволит вам получить все преимущества от работы по франшизе, главное из которых – это быстрый приток клиентов, которые уже знают качество продукции от данной компании и готовы за него платить.

Второй момент – это выбор направления, по которому вы собираетесь работать. Немало успешных, на первый взгляд, франшиз в регионах не принесли успех, так как продукция, предоставляемая ими, просто не была востребована большим количеством покупателей. Мы же предлагаем приобрести франшизу и реализовывать такой товар, который точно будет пользоваться успехом в вашем регионе. Это строительный бетон высокого качества, который всегда требуется как небольшим частным заказчикам, так и крупным строительным организациям.

Далее важно обратить внимание на то, насколько прозрачны условия договора по новой франшизе и каким образом вы будете получать прибыль. Как правило, прибыль зависит от объёмов продаж, сделанных вами. У нас, например, это процент, который начисляется с каждого проданного вами кубометра. Здесь всё понятно – чем больше вы продаёте и чем больше находите клиентов, тем больше выручки приносите нам, и тем больше зарабатываете сами.

Всем, кто ищет, где купить франшизу, мы предлагаем выгодные контракты, рассчитанные на различные объёмы первоначальных инвестиций. Обращайтесь к нам, и мы поможем вам приобрести франшизу, которая будет приносить доход.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте