КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Бизнес идея. Франшиза строительных материалов

Бизнес идея. Франшиза строительных материалов

Бизнес идея. Франшиза строительных материаловЕсли вы заинтересовались поиском интересных франшиз строительных материалов, значит, наверняка вы уже понимаете, что работать по ним намного удобнее и проще, чем открывать собственное дело. Бизнес идеи, франшиза позволяют выводить свой бизнес на новые горизонты, получать доход в 300-350 тысяч в месяц, вложив однажды всего 100 тысяч. Между тем, не стоит слепо доверять всем компаниям, предлагающим новинки франшиз. Только умение трезво оценивать как само предложение франчайзера, так и свои возможности в его реализации, позволит вам добиться успеха при ведении бизнеса.

Как выбрать франшизу строительных материалов?

Выше мы говорили, что при выборе ориентироваться нужно не только на предложение, но и на свои силы и ожидания. Поэтому сразу решите, на какие доходы вы собираетесь претендовать? Также важно понять, сколько средств вы сможете вложить. Мы, например, предлагаем франчайзинг для предпринимателей с различными запросами и возможностями. Чем больше вкладываете на первом этапе, тем выше в итоге будут прибыли, но тем дольше окупается бизнес. Немаловажно ещё и то, в какой сфере предлагаются новые бизнес идеи, франшиза. Ориентируетесь ли вы в строительстве, сможете договариваться со строительными организациями и частниками, заказывающими наш бетон? Если да, тогда интересные франшизы компании «БетонБаза» – это ваш выбор.

Теперь поговорим о том, на что стоит обратить внимание в самом предложении. Здесь есть несколько факторов, определяющих привлекательность новых франшиз:

  1. Стоимость. У нас тарифы на франшизу варьируются в пределах от 100 тысяч до нескольких миллионов.
  2. Условия оплаты. Возможна ли рассрочка, придётся ли доплачивать за франшизу, перечислять проценты с продаж, или выплачивать фиксированную сумму?
  3. Прогнозируемые размеры дохода. Здесь важно определиться – вы хотите быстрой окупаемости или максимальной прибыли? Как правило, большие вложения окупаются дольше, но и доход приносят значительный.
  4. Авторитет бренда. Известно ли имя франчайзера вашим потенциальным покупателям? Если да, то это успешное вложение средств, так как раскручивать торговую марку самостоятельно не придётся.
  5. Перспективы конкуренции. Может ли появиться в регионе конкурент, работающий по такой же франшизе строительных материалов? У нас, например, вы можете купить эксклюзивное право использовать наш бренд в своём городе.

Мы предлагаем новые франшизы из различных ценовых категорий и с различными условиями для предпринимателей. Обращайтесь к нам, консультируйтесь, и выбирайте идеальный вариант для себя.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте