КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Продаём франшизу

Продаём франшизу

Продаём франшизуНайти объявление «продаём франшизу» в наше время несложно. Такую схему сотрудничества предлагают предпринимателям многие отечественные и зарубежные компании. Суть её сводится к предоставлению покупателям франшизы права пользования раскрученным брендом. Также франчайзер обеспечивает всестороннюю поддержку предпринимателю, помогает решать юридические вопросы, вести бухгалтерию, а в некоторых случаях даже обучает персонал для работы. Но естественно, что всё это компания делает не бесплатно – с предпринимателя может взиматься фиксированная ежемесячная плата, или же ему приходится делиться процентами с продаж, оплачивать закупленный у франчайзера товар и т.д. Мы предлагаем франшизу, которая не потребует каких-либо дополнительных вложений. Вы будете получать отчисления с проданного вами бетона, находить партнёров в своём регионе. Работать вы сможете от имени одного из крупнейших поставщиков строительного бетона в нашей стране – компании «БетонБаза».

Особенности нашей франшизы:

  1. Мы предлагаем франшизу в сфере, которая всегда будет востребована. Строительный бетон нужен частным строителям, государственным подрядчикам, крупным строительным компаниям. Вы всегда сможете найти покупателей на наш товар.
  2. Ваш доход формируется исключительно на основании вашей работы. Наш партнёр должен мыслить так: сколько продам по франшизе бетона, столько и получу денег. Отчисления вы будете получать с каждого кубометра. Размеры этих отчислений зависят от того, насколько дёшево бетон вам будут продавать его производители в вашем регионе. Как правило, с одного большого заказа наши партнёры получают около 40-60 тысяч.
  3. Мы продаём франшизу, ориентированную на предпринимателей с различным стартовым капиталом. Минимальная стоимость – 100 тысяч, максимальная – 2 миллиона. Решайте сами, что вам удобнее, настраивайте свой бизнес и получайте прибыль.
  4. Получив франшизу у нас, вы сможете пользоваться нашей всесторонней поддержкой. В выбранные вами тарифы может включаться бухгалтерское и юридическое сопровождение, обучение персонала, и даже возведение в вашем регионе завода, производящего бетон.

Мы предлагаем франшизы, по которым уже работают наши партнёры в нескольких регионах России. Они работают по готовым удобным схемам, получая доход с продаж, принося прибыль себе и нам. С нами вы сможете открыть свой бизнес уже через несколько дней.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте