КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза Энгельс. Купить франшизу, и стоимость франшизы

Франшиза Энгельс. Купить франшизу, и стоимость франшизы

Франшиза Энгельс. Купить франшизу, и стоимость франшизыЖелание открыть собственный бизнес вполне понятно. Здесь вы будете работать только на себя, да и перспектив намного больше. Но растут здесь и риски, ведь предприниматель может как получить больше, чем обычный работник, так и потерять всё и ещё остаться должным. Происходит это как по объективным причинам, например из-за высоких налогов и бюрократических проблем, так и в силу ошибок, которые допускает практически каждый неопытный бизнесмен, организующий собственное дело с нуля. Бизнес по франшизе в Энгельсе с компанией «БетонБаза» в этом отношении выглядит более привлекательным, так как позволяет даже неопытному предпринимателю быстро выйти на рынок строительных материалов и получить прибыль.

Стоимость франшизы

Работать с нами вы можете, имея минимальный стартовый капитал. Купить франшизу в Энгельсе можно, имея на руках сумму от 300 тысяч рублей. При более серьёзных вложениях вы получите больше возможностей для развития бизнеса. При покупке максимального тарифа мы готовы даже организовать строительство бетонного завода в вашем регионе, которым вы сможете руководить.

Наши преимущества

  1. Большой выбор франшиз. Подробнее о наших тарифах вы можете узнать у консультантов. Здесь же скажем, что мы ведём продажу франшиз в Энгельсе по цене от 300 тысяч до 4,5 миллионов. И каждый тариф предполагает совершенно разные схемы ведения бизнеса, в зависимости от желаний и возможностей франчайзи – от обычного домашнего предприятия, когда вы просто принимаете звонки и продаёте бетон, до собственного завода с персоналом.
  2. Популярный строительный бренд. Компания «БетонБаза» – это не новый игрок на рынке, а поставщик, которого ждут строительные организации в регионе. А это значит, что клиент будет изначально лояльно настроен к вам.
  3. Невысокая стоимость франшизы. Минимальный тариф, по которому вы можете купить франшизу в Энгельсе от нашей компании – это реально одно из самых выгодных предложений на этом рынке в России.

Мы работаем с десятками предпринимателей в разных регионах России и СНГ и знаем, как нужно вести бизнес, чтобы получить прибыль быстро. Этим знанием можете воспользоваться и вы, организуя свой бизнес по франшизе в Энгельсе. Мы поможем вам реализовать нашу бизнес схему и получить доход уже через полгода, полностью окупив вложения по покупке франшизы. Работая с нами, вы при минимальном риске получаете стабильный доход, зависящий от ваших деловых качеств.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте