КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза Маркс. Купить франшизу, и стоимость франшизы

Франшиза Маркс. Купить франшизу, и стоимость франшизы

Франшиза Маркс. Купить франшизу, и стоимость франшизыНевысокая стоимость франшизы и гарантированный поток клиентов – вот два пункта, которые можно назвать основными преимуществами сотрудничества с нами, компанией «БетонБаза». И этими преимуществами пользуются уже десятки предпринимателей. Теперь мы выходим и на рынок в Марксе и предлагаем вам организовать здесь свой бизнес по франшизе. От вас потребуется знание рынка строительных материалов в городе и области, а также умение и желание находить клиентов. Прибыль вы будете получать с каждой заключённой сделки. Чем лучше вы работаете, чем больше заключаете контрактов, тем быстрее окупится стоимость франшизы, и вы получите чистую прибыль. Большинство наших партнёров достигают таких результатов уже через 4-6 месяцев работы.

Зачем это нам?

Для нас продажа франшиз в Марксе – это способ выйти на региональный рынок в вашем городе. Эта схема, благодаря которой мы смогли стать одним из крупнейших поставщиков бетона на территории России. Так как выход на рынок для нас имеет важное значение, мы предлагаем купить франшизу в Марксе по невысокой стоимости. Мы уверены, что сотрудничество с местными предпринимателями будет приносить нам доход от продаж, а не от оплаты франшизы нашими партнёрами.

Схема работы

Работать мы будем по довольно удобной и для вас, и для нас схеме франчайзинга. Вы организуете свой бизнес по франшизе в Марксе, получая право при заключении контрактов пользоваться нашим брендом. Также мы предоставим вам план развития вашего бизнеса, которым вы будете руководствоваться, продавая бетон и находя новых заказчиков. Первые обращения поступят к вам уже в первый месяц работы с нами. Как правило, это обращения от частных заказчиков. Однако будут и крупные заказы от строительных организаций. Для того чтобы выполнить эти заказы, вам нужно будет найти в регионе заводы, производящие бетон. Работая от нашего имени, вы сможете заключить с ними выгодные сделки. Если заводы вы найти не сможете, мы вернём вам вложенные деньги.

Ориентировочный доход

Бизнес по франшизе в Марксе будет приносить доход, зависящий от ваших предпринимательских способностей, а также от выбранной вами на первом этапе тарифной опции. Быстрее всего стоимость франшизы в Марксе окупится при работе на недорогих тарифах, но и доходы здесь будут в пределах 150-300 тысяч. Для выхода на более серьёзный уровень, вы можете у нас купить франшизу в Марксе за более высокую цену и получить больше возможностей для развития своего дела.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте