КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Работа по франшизе – это просто

Работа по франшизе – это просто

Работа по франшизе – это простоНа самом деле, универсального решения, как открыть франшизу, не существует. Для работы с нами, например, вам достаточно просто обратиться к нашему представителю, выбрать нужный тариф и заключить прозрачный понятный договор. Но другие компании могут предъявлять какие-то специфические требования, сложные условия сотрудничества. Касается это, в первую очередь, зарубежных брендов. И дело здесь не только в их стремлении максимально регламентировать работу по франшизе, но и в несовершенстве законов в нашей стране. По сути, отдельного закона или даже хотя бы его главы, посвящённой франчайзингу, в российских кодексах просто нет.

Ищем франчайзера

При поиске ориентируемся на название бренда (оно должно быть популярным в выбранном вами сегменте рынка), а также на стоимость сотрудничества. Сразу скажем, что найти франшизу до 500 000 рублей от крупного иностранного бренда сейчас практически невозможно.

Составляем договор

В договоре, который у каждой фирмы свой собственный, отмечаются все условия, на которых будет вестись работа. Обратите внимание, сколько вам придётся платить ежемесячно, будет ли эта сумма зависеть от вашего дохода. Также следите за тем, на какой срок вам предоставляется право использовать бренд. Процедуру составления и подписания договора лучше проводить в присутствии юриста, работающего на вас.

Выполняем условия

В договоре будут указаны условия, которые вам придётся выполнить, чтобы начать работать. У нас таких условий практически нет – оплачивайте и приступайте к работе по франшизе. Но многие франчайзеры более требовательны и заставляют обязательно нанимать определённый штат для работы, содержать офис и т.д.

Приступаем к работе

Работа по франшизе начинается с момента подписания договора. Вы получите право пользоваться брендом франчайзера. Также вам будут предоставлены рекомендации или обязательные для выполнения регламенты, которым нужно будет следовать, продвигая головную компанию. Это всё, конечно, сложно, однако по трудоёмкости ни в какое сравнение не идёт с самостоятельной работой по организации бизнеса. Подумайте сами – только для того, чтобы составить базу клиентов и добиться стабильного трафика обращений предприниматель может потратить от года до нескольких лет. У нас же, даже при покупке франшизы до 500 000 рублей, вы получите гарантировано хотя бы минимальный поток клиентов, который позволит вам окупить бизнес. Если клиентов не будет – мы вернём все вложенные деньги.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте