КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Бизнес по франчайзингу

Бизнес по франчайзингу

Бизнес по франчайзингуВы думаете, купить бизнес по франчайзингу, или начать всё-таки собственное дело? Вопрос выгоды и в том и в другом случае стоит довольно остро. Причём естественно, что мы не можем говорить обо всех франшизах в целом – здесь есть масса нюансов. Мы расскажем о том, насколько выгодно сотрудничать именно с нами.

Преимущества франшиз

  1. Начать бизнес франчайзинг с нашей помощью намного проще, чем организовать собственное дело. Это признает любой предприниматель, который сталкивался уже с регистрацией собственной компании, поиском клиентов, решением массы юридических и экономических вопросов. При работе по франшизе, вы получаете уже готовую зарегистрированную торговую марку, которой сможете пользоваться. Для примера: крупнейшим строительным организациям в вашем регионе уже известен наш бренд.
  2. Успешный франчайзинг будет приносить стабильный доход при минимальных начальных вложениях. Даже не имея большого стартового капитала, вы сможете получать прибыль. Представьте, через что вам пришлось бы пройти, если бы вы решили самостоятельно открыть завод по производству бетона, и каких бы это потребовало финансовых вливаний. Мы же предлагаем франшизы по цене от 300 тысяч рублей, что несравнимо с затратами на открытие подобного бизнеса с нуля.
  3. Вам достаточно купить бизнес франчайзинг, и клиенты придут. Вы получите заказы уже в первые месяцы работы по нашей франшизе. И они принесут реальные деньги.
  4. Окупаемость франшиз намного выше, чем у собственного бизнеса. К тому же, здесь меньше шанс прогореть на первых этапах, так как вы пользуетесь уже готовыми технологиями и схемами работы с клиентами. Так что не придётся изобретать что-то новое, чтобы вложения окупились – достаточно следовать проверенным решениям.

Для тех, кто решил купить бизнес по франчайзингу, будет интересно ещё и то, что у большинства наших клиентов вложения во франшизу окупаются уже через несколько месяцев. Быстрее всего деньги возвращаются при покупке недорогой франшизы. Однако на максимальных тарифах, окупаемость которых составляет около полутора лет, прибыль на порядок выше. В этом и ещё одно преимущество франшизы БетонБаза – вы можете сами выбирать объёмы инвестиций в своё дело и заранее оценивать размеры прибыли.

Если у вас остались вопросы, выгоден ли франчайзинг, или вы уже решили заняться таким бизнесом, вы можете связаться с нашими консультантами и получить от них более подробную информацию по нашим франшизам.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте