КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза с минимальными вложениями

Франшиза с минимальными вложениями

Франшиза с минимальными вложениямиФраншиза дёшево может продаваться в нескольких случаях. Прежде всего, если её продаёт неизвестный, не раскрученный бренд, на который просто нет спроса. Второй вариант, на который вам нужно ориентироваться, это когда франшизу с минимальными вложениями предлагает компания, которая заинтересована в развитии своего бизнеса в вашем регионе. Ко второй группе франчайзеров относимся и мы, компания «БетонБаза». Мы не требуем от наших франчайзи больших вложений, не предъявляем жёсткие требования. Для нас главное, чтобы наше представительство появилось в вашем городе, и чтобы люди смогли заказывать строительный бетон у компании «БетонБаза» через ваше посредничество.

Порядок цен

Нужно определиться с тем, какая франшиза в принципе может считаться дешёвой. Для примера мы можем сказать вам примерную стоимость франшизы под брендом крупных магазинов одежды. Здесь цены начинаются от 100 – 150 тысяч евро. Естественно, что позволить себе работу на таких условиях может далеко не каждый предприниматель, тем более начинающий. А теперь обратите внимание на наши цены. У нас вы можете приобрести франшизу до 100000 рублей. Это минимальный тариф, и, тем не менее, он позволит вам запустить свой бизнес в вашем городе и получать прибыль. Разница цен здесь очевидна. Давайте теперь разберёмся с тем, за что вы, собственно, платите, когда покупаете франшизу:

  1. Бренд. Даже минимальная стоимость франшизы предполагает, что вы будет пользоваться брендом франчайзера. Но в то же время другой предприниматель, вложивший больше средств, сможет получить эксклюзивное право на работу от имени крупной компании.
  2. Готовый бизнес. Франшиза с минимальными вложениями не всегда позволяет получить реально готовый бизнес. Как правило, она включает лишь набор требований и рекомендаций, следуя которым, можно организовать продажи в своём регионе. Но и эти рекомендации дорогого стоят.
  3. Поддержка. Поддержка юристов и бухгалтеров крупной компании – это ещё одна опция, которая может быть включена в стоимость франшизы.
  4. Заказчики. Обратите внимание на то, что продавцы франшиз редко гарантируют покупателям, что к ним будут приходить клиенты. Мы же обеспечиваем своих партнёров строго регламентированным количеством обращений от заказчиков каждый месяц. Объём таких обращений зависит от выбранного тарифа.

Предлагая большой выбор франшиз – от недорогих за 300 тысяч рублей до дорогостоящих за несколько миллионов — мы стараемся предоставить предпринимателям максимальный выбор необходимых им включенных опций.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте