КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Продажа франшиз

Продажа франшиз

Продажа франшизБизнес-предложения по франшизе всегда привлекательны как для крупных инвесторов, так и для начинающих предпринимателей. Предложения на рынке франшиз различаются по стоимости, специфическим условиям сотрудничества, необходимости дополнительных вложений и другим характеристикам. Мы ведём продажу бизнеса по франшизе компании «БетонБаза».

Особенности ведения бизнеса по франшизе

Продажа франшиз предполагает решение для предпринимателя целого ряда проблем, с которыми он сталкивается при открытии собственного дела. К таким проблемам относится, в первую очередь, раскрутка собственного бренда. Представьте, сколько придётся потратить, чтобы ваше предприятие стало узнаваемым? Чтобы именно вас потенциальные клиенты искали на рынке? На это уходят годы и миллионы вложенных денег. И не всегда вложенные усилия и капиталы приносят ожидаемый результат. Однако выгодные бизнес-предложения по франшизе позволяют получить в пользование уже раскрученный бренд. То есть не придётся зарабатывать себе репутацию, организовывать массированную рекламную кампанию. Зачастую продавец франшизы предлагает франчайзи эксклюзивное право использовать свой бренд в регионе. Такая возможность есть и у наших клиентов, которые хотят не просто работать от нашего имени, но и стать полноценными региональными представителями.

Но продажа бизнеса по франшизе подразумевает, конечно, не только передачу в пользование раскрученного бренда (хотя и это уже не мало). Главное, что предлагают продавцы на этом рынке – это уже проверенное и отработанное бизнес-решение, которое уже приносит прибыль в других регионах. У нас, например, вы сможете купить франшизу с рядом дополнительных опций – от уникального регионального сайта до строительства собственного завода по производству бетона в вашем регионе. Именно благодаря таким опциям предприниматель, решивший работать по франшизе, оказывается в более выгодном положении, чем его конкуренты, работающие в той же сфере самостоятельно. По сути, от франчайзи требуется только организаторский талант. Работать он будет по заранее разработанной и уже опробованной схеме, выполнение которой приносит стабильный доход. Поэтому для работы по такой схеме даже большого опыта продаж не требуется. Так что продажа франшиз – это услуга, которая не случайно интересует всё больше предпринимателей. Подробнее о ней вы можете узнать на нашем сайте, или обратиться к нам по телефону.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте