КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Покупка бизнеса? Франчайзинг!

Покупка бизнеса? Франчайзинг!

Покупка бизнеса? Франчайзинг!Путь к первой прибыли может быть очень долгим. Это знают многие предприниматели, которые пытаются открыть собственное дело, приносящее доход. Именно поэтому бизнес по франчайзингу становится всё более популярным. Обусловлено это минимизацией рисков и затрат на первом этапе развития предприятия. Купить франчайзинг – значит обезопасить себя от массы ошибок, которые часто делают начинающие предприниматели и получить удобную проверенную схему работы и развития.

Особенности ведения бизнеса по франчайзингу

Такая схема работы известна с середины прошлого века. Однако в нашей стране франчайзинг — это явление относительно молодое. Как и всё новое, на первых этапах он вызывал некоторое недоверие, однако сейчас всё больше предпринимателей решают франчайзинг купить и работать по нему.

Схема сотрудничества в данном случае выглядит так. Предприниматель вкладывает собственные деньги (покупает франшизу) по заранее оговорённой цене. Она может быть различной, причём даже у одной компании. Мы, например, предлагаем купить франчайзинг за сумму от 100 тысяч до нескольких миллионов рублей. Размер платы зависит от того, какие опции включены во франшизу. Именно поэтому такой договор у многих крупных компаний стоит, на первый взгляд, недорого. Они просто предлагают свой бренд и ряд жёстких условий, а всё остальное перекладывают на предпринимателя. Причём соблюдение всех условий порой требует вложения на порядок больших средств, чем стоимость франшизы. Так, например, крупные бренды могут оговаривать обязательную аренду офиса в центре города, качество ремонта в этом офисе, предъявлять довольно жёсткие требования к найму персонала и т.д. Мы же предлагаем покупку бизнеса без лишних вложений. В оговоренную стоимость включается всё, что нужно для продвижения товара на рынке в вашем регионе. Так что предприниматели могут заранее оценить размеры платы по договору с нами и принять решение о покупке франшизы по выбранному тарифу, не опасаясь дополнительных поборов и жёстких требований.

Купив франшизу, предприниматель получает и целый ряд привилегий, позволяющих ему развивать свой бизнес. Это может быть не только право пользоваться товарным знаком крупной компании, но и подготовленный персонал, собственный сайт и офис в городе и т.д., в зависимости от выбранной тарифной опции. Главное, что мы не навязываем покупку максимальных пакетов, и если вы готовы довольствоваться спартанскими условиями и работать полностью самостоятельно, мы не будем вам мешать.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте