КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза для малого бизнеса

Франшиза для малого бизнеса

Франшиза для малого бизнесаСреди всех бизнес-идей франшиза является одной из самых привлекательных именно для начинающих бизнесменов. Причём здесь неважно, в какой именно сфере предприниматель собирается работать, будь то строительство или производство электроники. Справиться с задачей сможет любой человек, умеющий организовывать работу других или самостоятельно искать партнёров и клиентов. Продажа франшиз и готового бизнеса, которая сейчас активно ведётся в нашей стране, позволяет начинающему предпринимателю избежать огромного количества ошибок, которые обычно приводят к краху предприятия уже в первый же год работы.

Почему франшиза удобна для малого бизнеса?

Если вы ещё не пытались сами открыть дело, то хотя бы представьте, что вам для этого потребуется ещё на первых этапах работы. Для начала придётся пройти через все барьеры при регистрации. Потом нужно будет найти оборудование для производства чего бы то ни было, отыскать поставщиков сырья. Но самое главное – придётся искать клиентов, вкладываться в рекламу. Да и вообще нужно будет ещё доказать, что ваш продукт лучше, чем у конкурентов. Вы знаете, как это сделать? Как пройти через всё это? Учиться здесь приходится на собственных потерях. В результате бизнес начинает окупаться в лучшем случае через год. Но выгодный бизнес по франшизе позволяет полностью избавиться от всех этих вопросов. За вас на них отвечает головная компания. Она предлагает схему работы (как это делаем, в том числе, и мы), обеспечивает поток обращений от клиентов, помогает решать юридические аспекты ведения дел. В результате франшиза для малого бизнеса (у нас она стоит менее 300 тысяч рублей), окупается быстро и без проблем. Как правило, на получение чистой прибыли с учётом всех вложений у наших франчайзи уходит максимум полгода.

Для самых маленьких

Естественно, что понятие «малый» бизнес довольно обширно. Сюда входят как небольшие домашние предприятия, состоящие из одного человека, так и довольно солидные региональные фирмы. Идея бизнеса по нашей франшизе как раз и состоит в том, чтобы предоставить возможности для ведения дел самым разным компаниям из этого сегмента. Даже имея в качестве капитала сумму, полученную от продажи подержанной иномарки, вы сможете начать работать с нами. И уже через полгода вы сможете купить себе новую машину, или вложить деньги снова, чтобы получать ещё большую прибыль в качестве процентов от продажи нашего бетона.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте